Receta Destino India 2022-2023
Postre India
Kaju - Ki - Barfi
El Kaju Katli es el postre típico de la India por excelencia. Un riquísimo postre muy sencillo de elaborar a base de anacardos molidos. Este dulce está presente en cualquier celebración o fiesta india.
Ingredientes de Kaju Ki Barfi
- Media taza de agua
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de azafrán
- 1 cucharadita de cardamomo en polvo
- 1 taza de anacardos en polvo
Cómo hacer Kaju Ki Barfi
1.Agregue el azúcar, el agua y el azafrán en una sartén grande y revuelva continuamente hasta que el azúcar se disuelva por completo.
2.Agregue el cardamomo en polvo y revuelva con éxito hasta que se vuelva espeso y un poco pegajoso.
3. Ahora agregue el anacardo en polvo aproximadamente al jarabe de azúcar y prepare la cena a fuego lento.
4. Revuelva y prepare la cena de forma continua para que quede una masa gruesa. No dejes de revolver en cualquier otro caso, se formarán una gran cantidad de grumos y la mezcla podría sobrecogerse.
5.Ahora déjelo enfriar a temperatura ambiente.
6. Tome una bandeja de aluminio y cambie la mezcla preparada. Hágalo una masa blanda para que se pueda enrollar simplemente.
7.Con un rodillo, extiéndalo de forma esférica.
8.Con un cuchillo se reduce a objetos de cualquier tipo.
9. Separe los objetos y su Kaju ki barfi hecho por usted mismo estará listo para comer. Sírvelo como postre después de las comidas.
¨Dulces fiestas navideñas con postres tradicionales del mundo¨