CTM en Línea

Receta Destino India 2022-2023

Postre India 

Kaju - Ki - Barfi

 

 

El Kaju Katli es el postre típico de la India por excelencia. Un riquísimo postre muy sencillo de elaborar a base de anacardos molidos. Este dulce está presente en cualquier celebración o fiesta india.

 

 

 

Ingredientes de Kaju Ki Barfi

 

  • Media taza de agua
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de azafrán
  • 1 cucharadita de cardamomo en polvo
  • 1 taza de anacardos en polvo

 

Cómo hacer Kaju Ki Barfi

 

1.Agregue el azúcar, el agua y el azafrán en una sartén grande y revuelva continuamente hasta que el azúcar se disuelva por completo.

 

2.Agregue el cardamomo en polvo y revuelva con éxito hasta que se vuelva espeso y un poco pegajoso.

 

3. Ahora agregue el anacardo en polvo aproximadamente al jarabe de azúcar y prepare la cena a fuego lento.

 

4. Revuelva y prepare la cena de forma continua para que quede una masa gruesa. No dejes de revolver en cualquier otro caso, se formarán una gran cantidad de grumos y la mezcla podría sobrecogerse.

 

5.Ahora déjelo enfriar a temperatura ambiente.

6. Tome una bandeja de aluminio y cambie la mezcla preparada. Hágalo una masa blanda para que se pueda enrollar simplemente.

 

7.Con un rodillo, extiéndalo de forma esférica.

 

8.Con un cuchillo se reduce a objetos de cualquier tipo.

 

9. Separe los objetos y su Kaju ki barfi hecho por usted mismo estará listo para comer. Sírvelo como postre después de las comidas.

 

 

 

¨Dulces fiestas navideñas con postres tradicionales del mundo¨