CTM en Línea

Receta Majarete Cremoso

 

MAJARETE CREMOSO

 

 

El majarete es uno de los postres favoritos de los dominicanos. Este postre tradicional es cremoso, suave y delicioso. Por eso nos encanta a todos.

Además, es fácil y rápido de hacer y te hará ganar puntos con tus invitados.

 

 

 

 

Ingredientes:

 

2 Latas de maíz.
1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 315g.
1 Lata de Leche Condensada de 405 g.
1 Taza de leche de coco.
4 Cucharadas de fécula de maíz.
1 Cucharada de vainilla.
2 Astilla de canela.
Pizca de sal.

 

 

Preparación:

 

  • Retirar los granos de las mazorca de maíz con la ayuda de un cuchillo, licuar la leche evaporada, la leche condensada, la leche de coco y las 3 Cdas. de fécula de maíz.
  • Colar dos veces.
  • Ponga lo licuado en una cacerola y agregue las astillas de canela y la pizca de sal.
  • Cueza hasta espesar.

Por ultimo agregue la vainilla y la mantequilla.

 

Servir en pozuelos con canela por encima.

 

 

 

¨Dulces fiestas navideñas con postres tradicionales del mundo¨